Gamberi alla italo-brasiliana

Ingredienti per 4 persone
800 gr di code di gambero
1 spicchio d’aglio
2 cedri
1 kg di patate
2 cipolla bionda
1 foglia di alloro
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 lattina di latte di cocco
1 ciuffo di prezzemolo
1 barattolo di pomodori pelati
Peperoncino in polvere
Sale
Lavate le code di gambero, sbucciatele e lasciatele marinare con sale, succo di due cedri e peperoncino in polvere. Sbucciate le patate e fatele bollire, tagliate in grossi pezzi, in acqua aromatizzata con alloro e una cipolla tagliata a spicchi.. Quando saranno ben cotte frullatele con il latte di cocco, fino ad ottenere un purée. A parte fate rosolare nell’olio d’oliva una cipolla tritata, unite le code di gambero, saltatele finché avranno preso colore e unite il purée di patate, mescolate bene su fiamma vivace e spolverate con prezzemolo tritato prima di servire con un contorno di riso bianco.
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